注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

【引用】行走网络的女写手你伤不起(伊人原创)  

2011-06-05 22:44:21|  分类: 引用精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

 

(伊人原创)行走网络的女写手你伤不起!! - 伊人红妆 - 伊人红妆

 
  

(伊人原创)行走网络的女写手你伤不起!!

 

行走网络的女纸写手你伤不起呵!!
      姐N年和网络一见钟情不离不弃,从此踏上了TM不归路!!一厢情愿的跌进神马铁肩担道义、妙手著文章的心魔有木有?姐的大好时光都耗费了有木有?品位从此是路人有木有?悔得姐肠子都秃噜皮啦有木有?谁再说姐是网络才女姐立马和谁急,姐直接就拿键盘把你脸拍成ipad平板呵!!

 尼玛的才女到底是神马鬼东西呵,吭死个人有木有?吐槽写很辛苦有木有?网络里遍地是才女有木有?尼玛才女很伤人呵亲!再脑残的话语自己也搞不清有木有?要装很淡定很感动,要扮娇嗔状有无有?要很小资很清高有木有?才女要句句精典刺瞎双眼呵有木有?才女不可以骂娘呵有木有?


       姐我很风格有木有?写一手让清照也吐血让琼瑶也吐嘈文字的有木有?到头来怎么看都是火星文有木有?尼玛经常加班熬夜是小菜一碟呵,还领不到薪水钱有木有?尼玛才女统一的黑眼圈取代烟熏妆有木有呵?尼玛才女经常性的神经衰弱呵有木有?木的救了有木有有木有?尼玛经常上网写字会影响生育甚至能得癌症呵有木有?尼玛这要多大的牺牲啊有木有?严重到喝水调情的时间都没有了有木有?真杯具!尼玛45度的面瘫了姐想仰望天有木有?


       尼玛姐告诉你网络就是一万年坑呵有木有? 筒子们呵坑底埋着多少妹纸师哥有木有有木有?表问姐神马是网络什么学科有木有?最不靠谱儿的就是网络呵有木有?尼玛才女就是个网络牺牲品啊有木有?尼玛姐还是不是才女呵?尼玛的尼玛的神马?尼玛呵!才女泥煤啊!尼玛走在街上姐都不好意思跟人打招呼,怕人说自己没文化有木有?怕人讲自己是寂寞剩女一族有木有?怕遇上怜悯的目光啊有木有?尼玛姐怕被人肉呵有木有?每天都很心虚啊有木有?悲剧了呵有没有!这些都是TM的什么呵?吭跌呵?随便找个人都可以是才女有木有?有木有?

 

   尼玛呵要做才女就得先成精有木有?尼玛成精就是成为妖怪啊有木有?每天三小时睡眠,三小时睡眠有木呵?坐上去那就是一个两眼昏花,腰脊间盘突出有木有?绕是如此还得卖力的显款自己红酥手,黄滕酒,两个黄鹂鸣翠柳,外加饿的那叫一个秋叶悲风催花落的转场有木有?!去尼玛的学问加文化,香蕉你个八蜡,情何以堪啊!!

 

  尼玛不是牛掰啊!尼玛姐是文科出身有木有?月黑云低深夜里,SB一样的敲出一声孤雁将心碾得支离破碎有木有?为你碾尽一池墨香有木有?尼玛没看见万劫不复的街头、微笑参透覆水难收有木有?一夜情躺着而女人的爱情跪着有木有?有木有呵?尼玛很纯情是神马东西有木有?十个纯情女也斗不过一个冠希陈有木有?谁为谁守望成一座永恒的碑有木有?谁为谁凝结成一滴千年的泪有木有?到头来缘去缘来缘似水有木有? 尼玛谎言有三宝呵有木有?天长、地久、爱到老有木有?有木有!!


      尼玛人比黄花瘦真坑爹呵,小鸟依人害死人呵有木有?神马都是浮云呵有木有?尼玛几时能成仙成道有木有?尼玛姐才知道smilence是神马,蛋疼的构词来源有木有?尼玛只能把悲伤掩饰得天衣无缝有木有?有木有?尼玛惶然了阿!!


      尼玛现在满天飞的不是给力就是淡定有木有?中国的贪官果然真TMD的给力有木有?有关部们淡定的可以有木有?尼玛姐淡定得了吗?尼玛才女就是把把自己变成怨妇的侩子手有木有?尼玛神马一念起万水千山神马一念灭沧海桑田呵,吭爹呵!一路跌跌撞撞,很是坎坷啊!尼玛问世间情为何物,就是一物降一物有木有?见光死呵有木有?有木有?


       尼玛才女也有本难念的经有木有?尼玛为了该死的点击率,姐得先把自己包装的红袖添香有木有?再不济也得扮成个黛玉葬花有木有?最次也得客串一把不食人间烟火的女人魂有木有?尼玛你还来问姐长的神马样是不是国色天香啊有木有?你妹的国色天香呵!尼玛要死不活的写下一篇又一篇的爱情字有木有?手都敲肿了有木有?三生石VS石头剪刀布有木有?梁祝情VS青龙白虎恋有木有?红楼梦VS薄情寡义有木木有?尼马满腹经纶换来的是狗P不通的嫌你眼高手低有木有?阳春白雪玩上瘾了有木有?歪瓜裂枣可能是个GAY啊!东不成西不就有木有?尼马周杰伦出家一定是个好和尚呵,尼马因他念的经实在太好听有木有?矮油!

 

  尼玛表以为做写手当才女很拉风有木有?NND卖身契一样卖给了网络有木有?点灯熬油费心血有木有?尼玛呼呼到半夜也会突然惊醒游到网上,不得瑟得瑟睡的就是不香有木有?尼玛大力丸摇头丸不过是末流小辈,见了点击率与关注率也得甘拜下风有木有?尼玛见鬼的点击率NND早晚会把人拖进万丈深渊神经兮兮死无葬身有木有?

 

   别以为才女就很NB呵,才女不可以爆粗口有木有?才女不能玩嗳昧有木有?才女要坚决清心寡欲有木有?每个才女都是茶学大使有木有?尼玛明明喝着白开也得写上自己在品“卡布基诺”有木有?怎么天下的女写手都一个爱好呵?尼玛的不是品绿茶呵就是啜红茶呵,国宾的待遇呵有木有?好tm傲娇啊有木有?打着赤搏批头散发也要幻想自己是那个集三千宠爱一一身的女子有木有?差了十万八千里有木有?尼玛内急你也得憋着,说了就掉戏份有木有?尼玛虚伪得要吐嘈有木有?筒子们呵,乃们是不是上趟茅厕也得写自己在品咖啡呵?尼玛的原装正品呵有木有?尼玛装范儿装久了不的肾亏也会崩溃呵有木有?KB呵!!!才女二字真害死人呢!!


   
       尼玛最怕人说自己装B族有木有?有贴必回累死银呵有木有?不回贴就被骂对不起衣食父母呵,粉S的话句句是真理丫有木有?再不理就会被轰炸有木有?骂你装B没文化有没有?有木有?尼玛姐人前人后装孙子委屈的得如风中凌乱蒲公英有木有?尼玛围膊上的每个粉S都是上帝你惹不起有木有?

 
      尼玛姐忧桑了时想玩蹦迪有木有?姐不淡定了累牛满面有木有?姐想买兰蔻想开好车时仰面长哮有木有?有木有?才女你妹呵!早知道姐就不当才女当财女呵,谁再姐说马诺兽兽是败类姐与你急,女中嚎姐呵,淫才呵!好酷毕有木有呵很给力有木有?

尼马鲜花插在牛粪上有神马希奇,尼玛没牛粪的合爱怎么会产生小二小三一个个争演斗妻?纠结阿,尼马天黑路滑社会复杂有木有?  

 

尼玛地域攻击比海角豆瓣还严重有木有?尼玛满清的文字狱大抵也不过如此有木有?尼玛姐不能说东也不可以道西有木有?尼玛最怕的还是刚写下的文字转眼间被人家说是侵权有木有?欲哭无泪有木有?尼玛遇上几个唯恐天下不乱的事B煽风点火有木有?尼玛姐就算是就是三头六臂也无法应对如流有木有?尼玛久而久了不患上人格分裂就是得了社交惧怕症有木有?尼玛可怜姐这一手好文字,可怜姐这花容月貌有无有?有无有?尼玛的姐也不知道有无有!


     尼玛忐忑不安有木有?尼马好在姐光QQ就要有N个呵,尼玛兔兔三窝是必须有滴有木有?尼玛谁知道一不小心就会被管理封你个铜墙铁壁。尼玛163管理满天飞呵有木有?东封西封把姐的相册也枪弊了有木有?写太敏感了弄不好还会被管理盯上呵有木有?尼马全狗S呵,很KB呵,尼玛才女是人眼中的神经病呵有木有呵?

谁说的才女写手有气质,气质个P呀! 最KB啊!才女有时也很邪恶有木有?尼马开奔驰宝马法拉利蓝博也是姐梦中情人有木有啊!尼玛每个才女都是上辈子投胎来的折翼天使呵有木有?


     尼玛才女那叫一个纠结阿委屈呵有木有?好不容易杀进写手群,殊不知身高三围也得熬呵有木有?姐不是神呵不是傻B呵,尼玛鬼才知道每个才女不是美女就是霉女,眨上一个媚眼包上一人皮凤姐也是万人迷呵有木有?尼玛来连老洪也讲人生苦短,必须性感,尼玛为了吸引眼球姐戒了多少好吃的有木有?酱鸭有木有!!巧克力有木有!!炸鸡翅有木有!!蛋挞有木有!!纸包鱼有木有!!


    尼玛你知道什么叫瘦死人不偿命呵有木有?NND的只因为人间苗条是沧桑有木有!!尼玛姐现在见了竹竿腿小蛮腰也会垂涎,见了S曲线也会眼绿见了凹凸有致也会折翼呵呵!见了背心小热裤也知道给力,尼玛别和姐再谈神马红颜蓝颜配,红颜你妹呵!尼玛没看见多少SB为红颜,多少红颜不要脸有木有呵?尼玛见了美眉忘红颜多如牛毛有木有?尼玛多少红颜为GB,多少GB不珍惜有木有?有木有?


    尼玛为了不刺瞎大众的眼睛俺TM为了减肥已经万劫不复有木有?尼玛那天路过烤鸭店迈不开步有木有?尼玛盯着橱窗猛咽口水把老板看得都发毛有木有?就在姐举棋不定纠结难受心里有一千只蚂蚁在爬的时刻,服务生蹿出来那快那叫一个百步穿杨手疾眼快有木有?尼玛到嘴的鸭子飞走了那叫一个捶胸顿足有木有?丫的不是怕姐抢吧,尼玛不知道发发善心体谅一下饿死鬼有木有?

 

  尼玛谁不喜欢听别人说自己是闭月羞花沉鱼落雁有木有?尼玛幅射外加熬夜能好得了吗有木有?变成了黄脸婆危机严重与美丽形同陌路有木有?步入中国二大妈有就是女人的坟墓有木有?尼玛为了臭美上周买瓶美白霜花掉了姐整整420有木有?姐那个肝颤到要吐血呵有木有?尼玛的黑心商太嚣张呵有木有?脸不变色心不跳还说是跳楼大出血有木有?尼玛姐就奇怪的就是天天大出血怎么不见不吐死你丫的,明火执仗呵有木有?尼玛怎么不去抢呵你大爷的!!

 

   尼玛遇上那醉瓮之意不在酒的男色狼你也是伤不起呵有木有?支持你妹呵,尼玛动不就要开视频有木有?尼玛姐跟你很熟吗,丫没事弹个视频出来吓唬人,你当姐是你家电视一按就出人呵?尼玛天看得地看得就是你丫看不得,姐急S你!

尼玛不给电话不开视频就变味呵有木有?NND你不想关机姐还有工作没时间陪你唧唧歪歪的有木有有木有?尼马你恼羞成怒后大骂忒骂来问候有木有?你妹的cao呵,这么生猛牛掰的词汇用法不解释有木有?尼玛中国真伟大呵有木有?连国骂都与世界接轨流传到中欧了呵有木有?尼玛丫个扁毛牲畜穿人皮也不怕雨天遭电击,尼玛你到底有多猥琐多龌龊阿!尼玛姐那些话姐听了会会消化不良有木有?尼玛姐就耐了闷了,好死不死的怎么就在那个时间遇上了这么一个2B的那个人?!


        尼玛遇上那无病呻吟酸腐文人姐会一身一身地起鸡皮疙瘩有木有?你妹的“狼爱上羊”呵,你妹的“牵挂你的人是我”呵,爱呵情呵的你TM恶心不恶心呀?姐听完酸得肝儿都颤了有木有?尼玛你上辈子就九层是死后被放醋缸里浸泡一百年有木有?尼玛姐已经是沧海桑田有木有?简直是折翼啊!大哥呵,上下五千年你看得懂吗?

NND誓言只是一时的失言有木有?尼玛你正正经经的说一句人话你会蛋疼菊紧满地残百花伤吗有木有?尼玛姐我不是骨头有木有?不能让每条狗都追着跑呵有木有?姐装不出情窦初开的样子有木有?拜托呵,你以为自己是贾宝玉还是比尔盖茨尼人人都待见?尼玛当姐是你的小浣熊呵有木有?尼马姐玩不出你的乐无穷有木有? 

 


    尼玛连深资写手也歧视你有木有?水浅王八多遍地是大哥有木有?他站高枝你落泥滩有木有?尼玛好不好摆出朕躬亲临NND来装神弄鬼有木有?小哥你好神秘呵!!你全家都很神秘呵!!祝你下辈子也神秘有木有?

尼玛姐好歹也算是上得了厅堂下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,斗得过二奶,打得过流氓,尼玛你表动不动就给姐玩口训玩失踪,尼玛喊你一声“深资写手”就以为自己是国宝?尼玛都是摇笔杆的不过被主人分出个神马三六九等有木有?姐就知道狼行天下吃肉狗行天下吃屎有木有呵?天上掉下个赵本山关你P事?内伤了有木有?NND姐就知道他大舅他二舅都是木头,木头,板凳,板凳,木头!你以为自己是释迦牟尼呵?闹太套你啊!!狗P呵!尼玛送你五百万你也会心饥梗塞有木有?

 
      尼玛精英里的战斗机姐也惹不起呵,NB哄哄先装绅士后变狼呵有木有?完美主义吹毛求疵,内心纠结想自虐有没有?挑剔内心压抑扭曲的有木有?三句话不到要见面要开房的有木有?姐立马直接崩溃呵有木有?作孽呵!姐现在立马就想开爆你个头呵有木有!!

 

尼玛大尾巴狼遍地开花人贱人爱有木有?尼玛看到你姐都想愤青了有木有?别说姐高傲,姐我只是不与禽兽打交道有木有?尼玛顶着个乱七八糟的变态颓废的艺术家的帽帽也想玩糜烂的爱情有木有?!雷死人不偿命呵有木有?尼马还说崇拜弗洛伊德有木有?你妹啊崇拜弗洛伊德有无!尼玛什么话都往性上扯有木有?你丫牛,尼马把姐从内伤直接雷为残废了有木有?尼玛果然是SB中的精英极品呵,尼玛姐想穿越了有木有?尼玛弱智呵你,老娘忍了你好久了有木有?!姐胸中有千千万万的草泥马狂奔而出, 以下省略三千字有木有?

………………

 

 尼玛林大了什么鸟都有呵。尼玛最可气的那天遇上个自称是天下无敌的青春靓女打上门来有木有?叫嚣来和姐一比高低有木有?喷的姐那叫花容惨淡星月无光累牛满面有木有?丫的!黄绿段子也不能这么绝吧,尼玛小女生很毒辣呵有木有?老女人叫你有木有?她成老娘姐成黄脸婆有木有?尼玛说神马也要卸掉姐的的“浓妆艳抹”来和她比比成熟与性感有木有?尼玛我又不是你闺蜜,NND想找酸也得让姐死的其所死得心甘情愿表成屈S鬼有有?


      尼玛这都是唱得那一出与那一出呵?尼玛现在的人怎么都成为贱人很无聊的有木有?尼玛姐可不喜欢玩那个争狼记呵还是二女争夫有木有?尼玛天知道争的东西是神马鸟贱人有木有?尼玛姐是有高尚道德与理想的新女性有木有?不是姐的东西坚决不动,是姐的东西杀到地狱也也得抢回来有木有?尼玛姐没有好姓格有木有?骑着狼放着羊唱着山歌耍流氓是姐拿手好戏有木有?尼玛不知道姐就是化妆也没你说的那样厚颜有木有?丫个臭不要脸的!尼玛小三就了不起?尼玛小三你别也得瑟吖,那照子点亮些,总会有个小四把你咔咔的有木有?你信不信姐一巴掌把你丫拍墙上,想抠都抠不下来有木有?乱点鸳鸯谱也不怕天打雷霹有木有?nnd姐总算知道了什么叫真正的傻B中的战斗机,贱人中的VIP有木有?尼玛姐见过2B的没见像你这么2B的有木有?

 

  尼玛姐多想不炫耀不争吵,做一个博学的女子有没木有?尼玛姐也想不空洞不浮躁,做一个丰盈的女子没木有?尼玛即便生命枯竭,亦在优雅中变老没木有没木有呵?喷了这么多,尼玛姐还是不是个女人呵?人说尼玛有木有?你问我我怎么知道呵?

   每一个行走网络的女写手都是上辈子投胎来的抑郁孤独的折翼天使,乃们伤不起伤不起!!

 

  


 

(伊人原创)行走网络的女写手你伤不起!! - 伊人红妆 - 伊人红妆

点击进入伊人的精品素材博 

 

 


 

       

  

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018