注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

陌上红尘,可有摆渡人  

2009-09-05 19:05:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/一桶酱糊

               风絮飘残已化萍
               梦魂飘渺院空空
               珍重别拈香一瓣

               盈盈  
               一片伤心画不成 

 

    女人,造物主不经意创造出来的尤物。造物主旨在一视同仁,偏偏被好事的人类归纳出一个三六九等。于是乎,美丽的,丑陋的,愚蠢的,聪明的,善良的,恶毒的型女顺天应命纷纷登场,颠迫流离里演绎着爱与恨的故事,在爱这个同心圆里,地球上的女人是永远不肯面对现实者。

   恋爱中的女人喜欢不厌其烦的追问对方“你爱我吗?”,看起来很白痴。

   被追问烦了对方也理所当然从奴隶上升到将军,有了因为当然就会有所以,那是必须滴。

   怎么会忘记口吐莲花是佛租赐予男人的专利呢?

   爱的游戏里,庄家永远不是女人。

   因为宝剑要赠与佳人,所以英雄难过美人关,蛮好的一个“英雄本色”的借口。

   因为牡丹本是花中之王,所以俺“牡丹花下死,作鬼也风流”,轻描淡写中就为风流埋了单。

 

  女人是多半是用心去爱上男人,喜欢从一而终,所以念念不忘“舍我其谁”;

  男人则是用眼来爱上女人,当然推崇“多多益善。”

  男人多半是冲动型者,其实也专一,只是这“专一”来的快去得也快。

  女人多半属歇斯底里型的,一根筋。不撞南墙不回头,不到黄河不死心。

 

  女子多好,念念不忘的是来世今生那个同命鸳鸯;

  可叹,陌上红尘,可有摆渡人?!

  女儿多娇,偏偏要过嫉妒邪恶那样一座独木危桥;

  惜乎,“除却巫山不是云”!  

 

 女人的心事你不要去猜 ,因为连她自己也是猜不明白。

 突然间明白,庄周梦蝶为什么成为一个永远猜不透的迷魇。

 

 通常间“悲壮”亦词经常会被赋予褒奖给可爱的男子汉们,岂不知女人也会作出悲壮的举动来。

 我的柔情你不懂-------“开弓没有回头箭,再回首已是百年身”!

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018