注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

溜哒疯了  

2008-03-16 21:35:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            尘事北斗钩,

            霜心银庭透,

            皓腕酒无力,

             玉盘盛万愁。

 

       心情很郁闷的时候不妨出去转一转,南上北漂什么的,随便还可以见见网友,会会帅哥什么滴,反正按着溜哒疯了的基本原则去做就是了!没有什么特定的缘故,因为咱是酱糊,爹妈只生出咱一个的独一无二的酱糊,从不按牌理出牌的酱糊!

         3月17日..寂寞与温暖相亲相抱的3月17.,过错和错过的的擦边球        

       .2004年,鬼使神差的 3月17日,头脑极度狂热下,从天台跌入深渊.酱糊就是酱糊,去TMD的狗P人际关系.只是一转身,一切就都变了模样.善恶随人作,祸福自己招.....都是善良惹的祸!

         2005年月17日.老师病逝于北京.酱糊这个名字也突然间由名人变成了太普通不过的人名.告诉自己要干净的活着.

        2006年3月17日,小狐狸和猎人同归于尽.

         2007年3月17日,走猫步的女人退隐江湖,谁都不是谁的谁.

         2008年3月17日,酱糊溜哒疯了,走狐步去也!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018