注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

女人堆里的女人  

2007-09-02 10:35:51|  分类: 在忽悠里成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

 

    女人天真皮气。工作狂。老大不小,微不足道。微笑到麻木茫然。不乖,左脸做怪。右脸装乖!天使肋骨,魔鬼灵魂。风花雪月不堪一击,玩狠斗酷难逢对手。有点邪恶,有点坏……


      惯举“下棋找高手,弄斧到班门”的虎皮大帜,忽悠倒十亿中国人不是目的,能忽悠倒自己才算炉火纯青。"不到黄河心不死"那是蠢人字典里才会有的逻辑。好汉不吃眼前亏,遇事不好撒腿飞跑是其独家秘籍,三十六计,走为上策。做逃兵的感觉有点不爽.


       自栩爱书如命。有了鱼就不要命了。喜饮绿茶,倘若有一片巧克力那就另当别论了。桀傲不驯,一身傲骨就是不会装模做样的去玩那什么傲慢。嗜酒开怀,美酒当前鬼才会去喝那劳什子咖啡。谁告诉你喝酒是想把痛苦溺死,千万别动心,那种事情非同小可,不可言传,只可意会。嘻嘻哈哈并不等于排斥柔情似水。愿赌服输,不要以为对一切都已麻醉,该哭时还是不忌讳倾盆大雨,管它什么涕流满面,泛滥洪水。


        骗神骗鬼就是没有骗过人.过度重视友情。滥用同情心。明规则易懂,潜规则难防, 胆小怕黑。如假包换的光明世界的赞助人之一。惰性顽劣。今天的事情能拖到明天就拖到明天,傻瓜才会流汗到手软。多赖床一分钟算一分钟,站着那有背床好?正所谓天下事见怪不怪,谁的地盘谁做主。

 

      堕落是另类的美丽。要堕落其实也需要很大的勇气。没有人会说小狐狸精是SB,虽然女人有时说到她时会咬牙切齿。琴棋书画固然不可不懂,绝对不可精深。十年苦功不敌巧妇一顿美炊,难堪美女妩媚一眸回;这年头说实话真不容易。才女并不等于圣女,卸下金字包装依然是赤裸裸的女人。没什么不知所已。


      上帝给予的七情六欲一个不少一个不多。爱才也爱财,不需要解释。爱美更爱媚,女人的权利。该明白时糊涂,该糊涂时明白。喜欢温习醉里乾坤大的把戏;感情的事儿好比圆周率,能降温就降温,最好是无限不循环。温火炼焦、烈火炼钢。正所谓稀里糊涂混迹江湖,我行我素一桶酱糊。


       喜欢玩味高雅,也不排斥浅薄。三人行必有我师,焉知浅薄不是一种伪装?开水不响,响水不开。合上应了那句佛语:大悟无言。善哉善哉,还是那无烦无恼老实最好。

 

        绝对不是淑女,喜欢我,别LOVE我。

                                                   

                                                                                   

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018