注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

  

2007-08-18 22:48:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     车上与开车的师傅闲话家长.这主儿也是爱开快车的.说到开车一道就涛涛不绝.容不得你插上半言.微笑.想起自己有时那自我良好的沾沾窃喜劲儿.一准与这位是不分伯仲,先转而反思.做听众的资格也当真不易.

   到一学校附近,师傅理都没有理那减速线.左冲右撞,咣当咣当开过去了,嘴里还嘀咕一句"什么破玩意儿。”,转过脸问道:"你们女人家大概都不喜欢坐快车吧,我那口子一上我的车就唠叨个没完没了..."

  告诉他说我比较随意.他哈哈大笑说不是真心话,除非我是疯了.

  于是对他说:"如果我说我比较欣赏开车开到飙.不欣赏开车开到蔫.你会怎么看?"

   他蛮认真的看了我一眼摇头,"不可能",

  "你最好信我的话.如何条件允许,把它开到120脉,我会毫不犹豫的---怎么样,标准的马路杀手吧.?"

   司机吃惊的张大嘴巴,提醒他注意前方.正而八百的告诉他,我现在的生命就掌握在他的手上.然后闭上眼睛假寐---谁坐车喜欢发飙那才是真正的飙了呢!

  

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018