注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2007-08-16 21:37:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     闷热潮湿的气候好象一点没有改变的意思.接连几天的阴雨连绵,整个空气都是湿湿的,人提不起精神来,大概那漂浮不定的云彩也足可拧下几桶水气来也未必是有的.

      看不下任何书籍,无聊的不停变换电视的频道.看着新老面孔交换重叠,一个惊人发现跃然脑海:合着整个电视频道都为广告登堂入室了,你就别想安安稳稳的连贯看成一个片段,郁闷!

    分散精神吧.坐在地毡上开始虐待自己.煞费苦心的去寻找残存的垃圾与发丝,结果是眼珠儿瞪得酸疼难耐,起身之际突然烦燥起来,想也没想把丢一边的拖鞋一记挑射空中抛起飞到角落,谁让它明晃晃在我老人家面前不知躲避不是?不知咱今天心情忒是郁闷嘛,边上哭去吧~

 真是见了鬼了!拿起镜子照着那快要皱到一起的特写,胡乱抹了把脸,吐了吐舌头:谁呵这?真丑.

 把身体重重摔在床上,对镜中人嘲笑:完蛋了,你!现在我命令你,笑."笑不出来",一个小小的声音低低发出抗议. 

 笑比哭好---"理想的赝品"闭目合眉反驳.

 笑能延年益寿---"不想做老妖怪"睁开一只眼睛窃语.

 笑能另人年轻美丽---"那是傻笑"懒懒的望着天堋撇嘴儿.

 笑到最后才是胜利.---"一个人的演唱会"不屑眯起双眼.

 唉. 郁闷这点破事说大不大,说小不小,地球人都知道它足可影响你的情绪.咱酱糊怎么就郁闷了呢?口里喃喃念叨着给自己打气"眼界高处无物碍,心缘开时有波涛。"扑哧"笑出声来,合着自家的利刀就是削不了自家的刀把,不然怎么就说"清官难段家务事"呢.

    好吧好吧,今天给心情放一个大假,爱谁谁,今天咱就是郁闷了.

  

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018