注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

想和嫦娥握个手...  

2007-04-28 11:28:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近超疲惫.

  时常问自己这样一个问题:天涯海角的忙来忙去忙的什么?是快乐?是信仰亦或是为了腾达显赫的一瞎忙?呵呵,人在世界上游曳久了,都看不清楚自己了,那就是一没了自我.问自己一个最关切的问题,一准会是两个答案,人呵,总会在自己心灵深处给自己留一个清清世界,烂漫的桃花园....

  在网上混迹久了,赢得朋友一个美誉:“骂人最狠,心眼最实”.呵呵,瞧,这可不妥...肯定是见了鬼了!谁的人生没有伤痕?咱那是聪慧有余圆滑空白罢了!

  酱糊有时会想像自己是一个翩翩的天使,有时也会不无恶意的大发臆想:为什么我不可以客串一下魔鬼?天使做久了,经常会有立身万刃中的危迫感,也许,做魔鬼的感觉会比做天使要轻松,关键的问题是:做得做不得呢?

  突发臆想:这世界都变了模样,琼宫里的嫦娥是怎么想的呢?广寒深处是否依然是高处不胜寒?如火如荼的航天事业想是就要改写仙姝一人独霸月宫的现状,如此这般,想和嫦娥握个手的也许不再是故事里的故事,在月宫小栖一刻那就更美大了呵……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018