注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

痛之不可已忍受....(往事.往事之三)  

2007-04-18 19:49:20|  分类: 在忽悠里成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    腹痛三天.

    直不起腰来,心情糟到极点...这样的痛似曾相识.说来却是尴尬的一段故事.

    做为准妈妈的酱糊初为人之母甚是陌生,生产期至的那一天,竟然吓的孩子般哇哇大哭,苦着一张苍白的小脸,裹在被单里的双腿因惧怕而打起抖来.谁也劝不得,最后还是老妈连哄带骂才算安静下来.

    天公不做美,生产时并不是很顺利的,折腾了两天,连痛带累夹怕,到了第二天晚上竟然控制不住自己的神经细胞,在又一次的阵痛到来时,悴不及防的抓住身边也是一脸汗水的老公的手,恶恶狠狠的咬了一口,然后嘴里乱七八糟的兀自不解气的恨恨哭骂:"王八蛋,我要杀了你,我要杀了你!---"老妈慌忙拉开了气急败坏的毫无形象的酱糊,眼里瞄着婆婆,口里一迭声去安慰老公酱糊这样做是因为疼昏了头,不要和我一般见识云云...

    三天后的清晨,那个小捣蛋才降生了,闭着眼睛张开喉咙大哭忒哭,疲惫已及的我在众人七嘴八舌的笑语中闭上眼睛,嘴里嚷嚷着,别吵我,我不要看,我就想睡一会子...

    小捣蛋过百天生日,婆婆美滋滋的抱着自己的孙子晃动着,似笑非笑的瞥着我对小捣蛋自言自语:你这小家伙也太不听话了,为了你,你老子差一点儿要被谋杀...

    涨红了脸没有答腔,大伯嫂却不开事儿的去盘根问稍,站起来用手扇着风尴尬万分,鼻尖都沁出细密的汗珠儿,看来什么时都不可以口不折言的呵!最后为了平息婆婆的不满,隔天去金店买了一枚金戒塞给婆婆,笑嘻嘻的喊了几声妈,婆婆用手拍了拍小捣乱的PP,看了看为了赔罪一脸"谄媚"的我,摇摇头,哈哈大笑起来,这段不很光彩的插曲才算落幕散场.

    回到家里立刻一脸旧社会的对老公述起苦来:你说,那多疼啊,那能怪我吗?让你也去疼疼看看,没准也会胡说点什么故事出来;依我看,国民党戴笠那老东西也是白痴,用什么辣椒皮鞭呵的刑具来栲问革命者啊,依我看,莫不如让他们都做一回准产妇,还怕不肯招供不成!

    老公似笑不笑的看着我,"那是革命者呵,可不是杀人犯..."

    顾左右而言它.

    得,合着他也在这里等着我呢!

 

                                                    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018