注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

男人喜欢红颜知己的八个理由[转载]  

2007-03-15 22:26:41|  分类: 引用精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、 拥有一位漂亮的“红颜知己”会更让人得意
   
         男人或许都渴望有一位红颜知己,假如好朋友是美酒,女性朋友无疑是非常醉人的一种。她更心细,因为地位不同,又比情人更能帮助男人;假如是一位充满须眉气质的红颜,做事甚至会比男人更得力,这是多美妙的事情

 二、 如此温柔的怀抱,怎么能不让男人心动
  

     男人要是郁闷了,可能会大醉一场,假如有点力气和胆量,可能还会找人打一架。不过,要是有一个体贴的女性朋友,男人没准会找她倾诉、甚至哭一场。男性朋友绝对不行,就算别人不知道,他自己也无法在同性面前做可怜状。红颜知己就不可怕,她们心疼男人在自己面前偶尔的软弱,更喜欢去真心体会这种软弱。
  

 三、知己是一种不求回报的奉献
  
有一个踏实的男人,可惜流年不利事业失败,妻子也帮不上忙,多年的朋友一直陪在他身边,再次从零开始,就像当年白手起家一样。两年后这位男人东山再起,房子、车子都回来了,家里又恢复了以前的优裕生活。这两年里知己不仅做到了普通朋友所作的,更付出了女人特有的智慧和温柔。其实就是这样,对这样一位红颜知己来说,男人的幸福和成功,也就是她想要的回报了。
  

 四、她不独占你,却和你心意相通
  

  女人一旦成为老婆,就不再客观地看待男人,她们喜欢独占。红颜知己就不会。一般人都有自己的隐藏性格,如果男人的另一半是女人的话,更可能是那位红颜知己。
  

 五、红颜知己通常都很聪明
   
   一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的一个“红颜知己”。说到底,红颜知己包含了很多东西。爱情太短,婚姻太闷,只有红颜知己才长久。所以,能够安于做一个男人的红颜知己的女人通常都很豁达和聪明。
  
   六、满足了男人的虚荣心
  
  有的女人天生适合做朋友,她们喜欢轻松的关系,像男人一样讨厌束缚。这无疑是更多男人欣赏的朋友类型。所以就算不是那么“知己”,男人也喜欢和这样的女人做朋友。享受妻子或者情侣之外女人的关心和亲近,可以很大程度上满足男人的虚荣心。
  

 七、可以激发男人更多宽容和理解
  
   比如在酒馆喝酒,男人可以和同性打酒官司,一杯一两地计较,对女人却不会这样。异性朋友可以激发男人更多宽容和理解,而且心甘情愿,这是性别特征。于是女人得到了爱护,男人也满足了雄性的虚荣心,这就是红颜知己最根本的东西。既然心甘情愿,相处怎么能不美妙?
  

 八、聪明男人可以享受“齐人之福”
  

假如第一位红颜做了自己的女人,再遇见同样可爱,甚至更迷人的女人怎么办?男人的占有欲让他不会就此放过,可重婚不但可恶而且犯法;情人又有太多情欲的味道,不如找她做知己。把爱恋变做友谊送给她,在家对妻子百般疼爱,在外和红颜知己相濡以沫。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018