注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

戏说男女  

2007-03-11 18:53:26|  分类: 乱弹一气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    1.“男”七画,“女”三画,“七加三”才是完美的整数。所以,这个世界有了男人和女人,才是完整的。

    2.男人粗矿,七分是山、是树;女人细腻,七分是花、是叶。于是,男人便获得七分的沉稳,女人便有了七分的妩媚。

    3.男人是石,女人是水。然而,三分的水能滴穿七分的石。体力上,男人是七,女人是三;耐力上,女人是七,男人是三。

    4.家里的门,男人用三分时间挤进去,女人用三分时间走出来。于是,男人七分迷恋着外面的世界,女人七分眷恋着自己的家。

    5.五彩缤纷的世界里,女人用七分时间制造风景,男人用三分时间观看。于是,女人便用七分唠叨对待男人的七分沉默。

    6.人生是本书,男人用七分充实内容,三分装饰封面;女人则用三分充实内容,七分装饰封面。 [转自网络]
 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018