注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

男人为什么需要情人  

2007-03-10 18:56:22|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得在《女人那话儿》里其中对一个女人的采访让我印象至深,她说她甘心做别人的情人,而不愿做妻子并列举出种种做情人的好处,条条是道,让人听了之后恨不得都甩掉老公去做情人。在男人的心目中,情人真的比老婆可爱吗?如果这个问题与道德、伦理无关,只和男人说不说真心话有关的话我的答案是: 暂不提那些荷包鼓鼓的男人,就算是普通的男人,也许心底里都是有着对情人的一份憧憬的。

     你先别急着骂我(如果你是女性),也别急着拍手(如果你是男人),来听听别人对情妇有N个特质的分析吧:
     1、情妇不烦。男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。至于烦的情妇也不是没有但我的朋友说,哦,那就不叫情妇,叫小老婆。 很奇怪,女人工作完回家后,却专喜欢对老公问东问西。她们不需要一个不会烦她们的老公?而且万一老公安静一点,女人就会问,你做了什么坏事?

     2、情妇让男人始终有恋爱的感觉,例如情妇不会像老婆,脸上贴着保鲜膜(女人说,那是美容面膜)身上穿着她大学时候留下来的运动衣,坐在男人身边看无聊的电视剧。情妇则会在男人回来前已经贴完保鲜膜,穿上男人最喜欢的透明内衣,租来性感DVD等着男人回来一起看。 很奇怪,如果男人回到家先刮胡子、洗好澡,穿上整齐的睡衣,看《饭岛爱十八招》还好心地叫老婆一起来看,老婆却皱眉头说,你深更半夜刮胡子干嘛!又看A片,去,帮忙洗衣服去!

     3、情妇心目中只有一个男人(我同意,也许假装,但至少假装),一切以男人的意见为意见。
男人说,看样子明天会下雨。不管电视上才报道明天万里无云,情妇也会应和地说,嗯,下点雨凉快些。 很奇怪,老婆也只有一个男人,但对待这唯一的男人,却有截然不同的方法。例如,当老公刚开始兴奋时,她会说,你给儿子的作业本签字了吗?

     4、这点虽是小事,却绝对重要。情妇不会说,该你洗碗啦!也不会说,明天上班顺路去交交电费吧!更不会说,你又把臭袜子扔在沙发上?情妇只会说,肚子饿不饿? 很奇怪,老婆总埋怨自己在家做牛做马,比丫环还不如,却总要求或至少期待老公做家事要积极主动,任劳任怨,绝对不许喊辛劳。

     5、情妇拿到男人给她的钱时,会送上香吻和感激的表情;至于老婆,她则会说,咦,怎么少了五百块?你又打了埋伏对不对? 更奇怪,老婆对男人的钱包有种不寻常的感觉,她总让男人怀疑究竟女人对管理的要求是先老公后钱包,或先钱包后老公?

      看过这样的言论之后,你有没有发现应该总结的是女人。即使结婚之后又为何一定要用“老婆”的态度来对待老公,而不是用“情妇”的态度呢? 如果老婆们的态度依然不变,我想,也许得说,男人都需要一个情妇。 (文章转自网络)
                 ,

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018