注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一桶酱糊的博客

乐天知命,书写心情;谈笑鸿儒,愿赌服腧!

 
 
 

日志

 
 

伸手不打笑脸人  

2007-11-09 04:07:32|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的原则是:伸手不打笑脸人.

  博客,龙蛇混杂之大舞台,只要不是过来砸门踢场子,至于在自己的博客如何的胡言乱语,想来那多是"人家的地盘人家自己作主".至于博客.本就是草根之家,谁能要求所有的人都能素质有嘉?

  大风大浪都走过来了.一只小小的泥鳅能翻了酱糊这只船吗?话又说回来,养生必先养德,大德必得其寿。最大的限度是敬鬼神而远之.

  我从不下围棋,但这并不否认胸中藏不下百万兵.人生如下棋,落地无悔才是最大的棋品.云在天空水在瓶,任你风疾浪打,我自谈笑风声.股场上博一回,不亚如地狱走上一遭,从百万身家到一无所有里依然能挺胸站起来走出去的能有几人?酱糊是也.与其相比,小小诋毁不敬何足挂齿?!

  依然还是要感谢为酱糊打抱不平的朋友.只不过有些时,退一步海阔天空.

 

  千里捎书为堵墙,

  让它一尺有何妨?

  长城万里今尤在,

  不见当年秦始皇!

    

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018